Publicado: 19 de Septiembre de 2018 a las 12:58

Los platos que ofrecemos es una selecta variedad de los platos más típicos del Líbano.
Usamos alimentos frescos y sabrosos, junto a algunas especias, los libaneses han adaptado lo mejor de la cocina turca y la árabe, aderezándolo con un aire de la francesa.

En nuestra cocina abundan frutas y verduras frescas. La base de los platos es de cereales y legumbres. Utilizamos mucho los yogures, quesos, pepinos, berenjenas, guisantes, tomates, nueces y sésamo. Por lo que aconsejamos que si padece de alguna alergia o intolerancia lo comunique al chef. 

Utilizamos aceite de oliva para freír algunos alimentos como el falafel o las croquetas de carne.

En una de nuestras ensaladas y tés solemos usar la menta para darle un toque más oriental.

Para terminar, aconsejamos probar nuestros postres típicos del Líbano, como son el yogur griego con sirope de fresas, miel y nueces o nuestro Flan del Líbano con chocolate y nata.

No puede faltar unos Baklava, unas pastas típicas de mi país y el auténtico té de menta.

¡Qué aproveche!